男生们都说,谁和我同桌谁遭殃,没错,的确如此,我是变暴力了。我以前是大家心目中的乖乖女,在学校里我帮老师端作业,在家里我都听妈妈的话,后来,脾气就变得火爆了。因为,从四年级开始,我就有了自己的看法:“女生不是好欺负的!”根本原因是在与男生老是惹我们,所以不得不出手。
上学期的一堂数学课,我同桌不认真听讲,在一旁边转笔哼小曲,而且加自己的的歌词,是让人听了想呕吐的那种感觉。“烦死了!”我一气之下“啪!”地拍响了桌子,朝他大喊:“你无聊起来了是不是哦,有种去办公室厂区,你再唱试试,小心我K死你!”我恐吓他说。随后又狠狠瞪了他一眼,毕竟,在课堂那个“上大人”很丢脸。我还不解气,铃声终于响了,我怒气冲冲地把他拽了出去,再叫几个女同学,将他肩膀狠掐了一下,骂了一通。
最可恨的还是那个“娄猴子”骂我“秃瓢”(意思就是戴假发),一次就算了,连做广播操时还在骂:“秃瓢…秃瓢…”我白了他一下眼。现在在做广播操,我要忍!快憋坏了!下课后狠狠揍死了他,比打谁都很狠,最重的是那打在他头上的那拳,真解我心头之恨,谁叫他出言不逊呢?!
不过,我本来的“乖乖女”形象大损,但这是男生们逼我变成这样的。男生们爱惹我,不反击不行啊!就是因为这些可恶的男生,我才变得暴力了。