表姐:
你好!
最近,我和朋友们一起创造了一个游戏,因为你在村里,我无法把这个游戏带回给你,所以我想了一个办法,模仿我和朋友的游戏,我在家里也创造了一个差不多的游戏。
表姐,我真的很想你,想你以前和我在村里玩的每一个游戏,每一个欢乐的笑声,仿佛这些画面都在眼前。可惜,你还在学校,有可能收不到这封信。不过,没关系,只要我们心在一起,就可以了。
表姐,我永远忘不了你对我说过的话。记得我很小的时候,一不小心摔倒了,你对我说:“不要害怕,勇敢一点,站起来。”这句话一直鼓励我,勇敢一点,我永远都忘记不了。
表姐,谢谢你,在我最孤单的时候陪伴了我,我会想你的,永远,永远。
有空再聊。