写我的朋友作文450四年级
我有一个知心朋友。在我伤心的时候,他安慰我,在我快乐的时候,他和我一起度过。我们友谊深厚,有福同享,有难同当。
他长着一双有神的眼睛,小小的鼻子,机灵的耳朵,圆圆的脑袋。你们猜猜他是谁呢?这样的美男子还能有谁?当然是耿可平了。他身体不高,也不是太胖,但却是名副其实的“野兔子”。平时我们跑着玩,想逮住他可是难上加难。
他的学习态度很端正,不自满,不骄傲。平时我想不起来的事,他却提前做了。比如写作文,我还没来得及写,他可就写完了,真是出乎我的所料。他性格内向,不经常和别人说话。但经过我的沟通,他变得大方了。他能够主动和我交流了,并且能够经常见到他说说笑笑了。
他有一个优点,就是谦虚。有人说谦虚是好事。可耿可平的谦虚是过分谦虚。他动不动就表扬我。我在位上一目十行,漫不经心的看书,他也表扬我。每次我都受不了。我希望他不这样,每次听了我都肉麻。但是他脾气好,每次我对他凶巴巴的,他都没有给我计较。我打心眼里喜欢他。
我有这么一个好朋友,我要好好珍惜,和他一起比赛学习,一起进步。
来吧,我的强敌耿可平,让我们来比赛学习吧,看看谁是最后的胜利者。