写我的朋友作文450四年级
他有乌黑发亮的头发,他浓浓的屑毛下边摆着一对大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。他有高高的个子,瘦瘦的脸孔,他就是我的好朋友。
那是我上三年级的时候才转来的。他才转来的时候,我们都喜欢和他玩,因为他那时学习很好,长的也很帅。我记得有一次,我们三年级的数学老师让我们考试,第一名有一个小奖品。那时他就考了第一名,老师给了他一本“超级英雄”的书。那次我才考了第三名,但老师也给我了一本。因为我考进了前三,但老师只有三本,谁考的最好?谁可以先选。所以我不能学,我的那个朋友很聪明,也很讨人喜欢有一次我们数学老师统计了谁数学学的不好,不好的人找学的好的人问题,当时有许多人都选了我的那个朋友。在我的朋友的带领下,有许多人都学习好了。
但人无完人,还有一个缺点,那就是如果玩游戏就玩的太入迷了。我记得,上三年级的时候他学习很好,四年级刚上的时候在还是学习好。但他四年级上了一半不知道怎么了,它入迷了一款叫“王者荣耀”的游戏,而且我们班有很多人都玩,自从他入迷了这款游戏他的成绩直接下降了20多分。不过他现在不玩了,他如果玩就玩的太入迷了。