写我的朋友作文450四年级
星期五下午放学的时候,我跟一位最要好的朋友约好了星期六上午八点一起去新华书店看书。
可星期五晚上我十点才睡,第二天早上起来的时候差十分钟就八点了,我什么也没说,抓起一片面包就冲了出去,因为我很着急,想:如果我迟到了会怎么样?他会不会说我?不,我不能迟到。于是我跑得更快了。
到那里的时候我看了看表,正好八点,不早也不晚,可他没来。我想:算了,再等一段时间吧!于是我继续等他,五分钟,十分钟,半个小时过去了,可他还没来,我变得着急起来!又过了五分钟,我看到一个瘦瘦小小的身影出现在我的面前,他终于来了。我说:“你怎么才来啊?我都等的急死了,如果你再不来我就回家了。”他说:“对不起,我昨天晚上玩电脑玩到十一点,然后早上睡过头了,就迟到了,真的很对不起。”我说:“没事,反正你也来了,不要紧,咱们赶快进去吧!”然后我们有说有笑,边玩边闹的就进去了。
虽然从表面上看不出来,但是我知道他心里一定在想:“好险好险,还好他原谅我了,我以后一定说到做到,无论做什么,特别是和别人约好了的事。因为人要讲诚信。”我也明白,算了,反正他和我的情况一样,只不过我没迟到,还有,谁叫我们是兄弟呢,兄弟之间就要相互理解,互相谦让,不能刻意责怪对方。
这就是我最好的朋友,兄弟。对于他这种我行我素的风格我也是……唉!