写我的朋友作文450四年级
我的好朋友张硕,他的个子很高,经常笑嘻嘻的,就算不笑,也感觉在笑。他笑的时候眼睛就像月牙一样弯弯的。经常露出他那雪白的牙齿。
我再学习时发现我的笔都丢了,不知道是谁把我的东西都拿走了,我正在想该怎么办呢?张硕就来到我的身边找我玩,我问张硕这该怎么办呢,张硕二话不说就借给了我笔。笑眯眯的说不用还了,我的笔很多。
张硕最喜欢打篮球,虽然他也不会打篮球,但个子高成了优势,有的小低个,只要投篮时被他靠近了,轻轻松松就把球拿了回来。
他最喜欢上复课,因为这样他又能玩了,别看他个子高,但是却调皮令我“刮目相看”,第一次见到他时,感觉是个厚实的人,结果到了体育课,他就乱跑,乱玩。
希望我们的友谊天长地久。因为朋友,总是在最需要的时候出现。