写我的朋友作文450四年级
我有一个好朋友,她叫闻雪妍。闻雪妍有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁和一张会说甜话的樱桃小嘴。她的个子中等,非常喜欢学习和看书。
闻雪妍学习非常好,每次考试都名列前茅。她每次考试时,都认真答题,从不开小差。试卷做完了,她还会认真、仔细的检查。这些都是我需要好好向她学习的地方。闻雪妍不仅学习成绩好,字也写的非常漂亮。每次做作业时,她都一笔一画、工工整整的去完成,而且还写的很快。我这的是好崇拜她呀!
闻雪妍最让我敬佩和喜欢的地方就是非常诚信,答应别人的事情就一定要做到。一次,我们有一道题不会,我们就一起越好放学后到咖啡店里一起讨论。放学了,我先回到家休息了一会儿,便马上赶了过去。就在我进店里的那一刻,天上下起了毛毛雨,然后就是大雨,暴雨。还好我带伞了,我开心的想。我坐在店里的带着闻雪妍的到来。一秒钟,一分钟,一个钟头过去了,她还没有来。我又等了一个钟头,她还没来。“这么大的雨,她应该不会来了。”我叹了一口气,正准备离开时。我看到了一个熟悉的身影站在店门口:是闻雪妍!她全身都淋湿了。“非常对不起。”她大哭着对我说。
这就是我的好朋友闻雪妍,你们喜欢她吗?