写我的朋友作文450四年级
书,是人类进步的阶梯;书,是人类开启智慧之门的钥匙;书对人类的益处太多了,我深深的知道书的神奇,在课外,书是我的挚友,伴我度过美好的课外时光,书也是我的好老师,一个可以移动的课堂。所以,我把书看成我的好朋友。
正当我陶醉于迷人的故事情节时,新华书店的阿姨催促说:“下班了,该走了”,无奈,我依依不舍的放下书,只得离开,我心想:“还没有看够呢,下次,一定要早点来!”。
书是我形影不离的好朋友,它不仅让我学到很多知识,带给我丰盛的精神食粮,而且也可以帮我解决很多问题,我要把书作为我一生的良师益友。