写我的朋友作文450四年级
我有一位好朋友,你猜她是谁?她,就是我们四(4)班人人皆知的奖章委员-----吕葭禾。她有一双闪亮的大眼睛,眼睛下面有一个小巧的鼻子,鼻子下面,还有一张樱桃般的小嘴。她头上扎着一个短短的马尾辫,上面用一根樱桃橡皮筋 ,可爱极了!
小吕不仅长得很可爱,而且乐于助人。有一次,上美术课前,我突然发现忘带美术笔了,怎么办?怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁团团转,因为如果没带美术笔,艺术节的作品就不合格了!小吕看到了,嘻嘻地对我说:“嘉宝,你是不是没带美术笔啊?”我心想:“真不够朋友,在这么紧急的时刻,居然还讽刺我,我要和你绝交!”小吕又开口了:“那把我的借给你吧,我和小王合用。”看着这一切,我激动得说不出话来。过了好一阵,我才开口说:“刚才还以为你…。不行,我不能收你的笔!”在我犹豫的瞬间,小吕已经把美术笔塞进了我的手里“拿去用吧!”这一刻,我十分感激小吕,我们的友谊也更加深厚了。
我现在明白,小吕,是我名副其实的朋友!