今天下午,我和爸爸去学游泳了。
看着蓝色的水池,我忍不住跳入水中。“好冷!
“我不禁打了个寒颤!
过了一段时间,父亲开始教我练习呼吸。我胆子小,练了几次。爸爸看到我的这张照片,让我试着屏住呼吸,看看我能一次憋多久。结果我憋了二十多秒。爸爸看了,说:“既然能抱那么久,还怕什么?快来练呼吸!
“爸爸的话启发了我,我鼓起勇气开始练习。
我羡慕别人飘,但我不会。然后,父亲开始教我这项技术。
“你应该把头平放在水里,伸出手臂,轻松夹住耳朵,肌肉不要绷得太紧,全身放松……”我照爸爸说的做了,果然效果很好。我轻松飘着,淡淡的味道。我觉得不想飘就得飘。真的很舒服!
现在能飘了,应该是做了一些动作才知道的。然后,我开始练习。游泳,游泳,喝水,多次呛水...吃了很多苦。经过我的努力,没过多久,我就能游泳、呼吸了!
就这样,我成功地学会了蛙泳。
成功了,我觉得自己像个大英雄,在水里快乐地跳跃。这时候感觉水好凉,好软,像果冻一样,真舒服!
我试着一次又一次给我爸看。父亲看到我会游泳,就笑了,拍了拍手,夸了我一句,让我更开心了。
哦!我学会了游泳!
今天是我最开心的一天,也是最难忘的一天。