桃子我最喜欢吃的水果就是桃子。每到春天,桃树上就会长出一朵朵粉红色的桃花,桃花凋谢后,就会长出桃子。那时的小桃子又圆又小,青青的,浑身长着毛茸茸的短毛,非常可爱。过了几天,桃子开始长大了。样子像枣子那么大,等桃子长得像苹果那么大时,就完全熟透了。桃子的颜色就会变成粉色的,有些会变成淡红,甚至有些会半粉半青。桃树上结满了桃子,从远处看就像一颗颗心挂在树上。我口水都要流出来了,恨不得马上就摘一个来吃,于是,我伸出双手,摘了一个吃,一咬:^v^啊!真甜!'听妈妈说,桃子的核心还是桃树的树种呢!你知道吗?最好吃的桃子就数水蜜桃了,但是我也没吃过,如果有机会,我一定要尝尝水蜜桃。猜谜语一朵小花,晴天不开雨天开,地上不开手中开,男女老少都喜欢。谜底:雨伞。一只小马站在操场不吃草谜底:木马。