大家好!
首先,我向大家致以衷心的感谢和良好的祝愿!感谢大家给了我这样一个机会,能够让我在这个学习和生活两个多月。
在这里我首先感谢大家的关心和支持,在此我向大家表示深深的感谢!向在座的各位老师道一声“老师辛苦了!”
回想起自己在这学期来的学习和生活,有很多都是值得回味和学习的,同时也有很多感到不满意的地方。但是,我会努力改正的,请大家在这一学期里给我指导和帮助。我会努力的,让大家能更好的学习,让大家都成为一个优秀的人才!
我会尽心尽力的做的,让老师和同学们放心,我也会在这里说一声:“谢谢!谢谢!谢谢!”