是个极其普通的人,但在我心里我却认为她是最伟大的人。是她赐与我生命,是她把我养大,她那朴实无华的爱无时不在,记不清多少次她在我失败的时侯给我鼓励。虽然您那秀美的长发早已有了几丝发黄的发丝,虽然您那被眼镜遮盖的眼睛上早已有了几条皱纹,但是,我仍然认为您是最年轻!最美的!
每当我走进厨房的时侯,您总是毫不犹豫地说:“不!欣雨,让我来,你去写作业吧!”我被您说的哑口无言,只好无奈地走开,在您那和谒可亲的眼神中我感受到您那无边的爱。
每当我考得不好时,您从不会神情凝重,更不会有半点指责和恕骂,总是先检查一遍,然后和我一起一步步地分析,直到我弄懂为止。
每个夜深我起床喝水时,都能看见您那摇摇晃晃的身影在阳台上洗衣服,那“哗哗”的流水冲走了衣物上的污渍,也冲走了您太多的汗水。
啊!妈妈,我的好妈妈,将来我一定会以优秀的成绩报答您的!