今天天气晴朗,外面还微微吹着小风,而我要与妈妈去剪!头!发!
经过了整整两个小时,我终于到了理发店。"终于到了!"我伸了伸懒腰,走入店门。在洗头的时候,我突然有点紧张:剪的头发会不会丑,会不会遮眉毛
开始剪头发了。我坐在椅子上摘掉眼镜,不声不响地坐着。只见理发师拿起风筒,吹了吹头发,之后拿出剪刀梳子把刘海梳到我面前。顿时,我眼前一黑,整个世界就像到了一个没有一丝亮光的夜晚,周围一片漆黑,不禁让我感到害怕。我冒了些冷汗,手里也捏了一把汗。
"咔擦咔擦",理发师一把剪短了刘海,让我重见天日,我顿时松了一口气,继续默默地等待结束。
不久,刘海剪好了,现在要剪掉长发了。随着理发师那"咔嚓咔嚓"的声音,我的头发瞬间掉了许多。剪得差不多时,他停下来,又一次完成他的"作品"。我戴上眼镜,觉得镜中的我像是变了一个模样,在回家的路上,我突然想起:同学和校门的身份识别机还会不会认识我呢?