昨天,妈妈带着我去剪头发,我可高兴了!到了理发店,有一个叔叔问我叫什么名字,我就告诉了他,叔叔说:“到上面去洗洗头吧,先让妈妈洗。’’到了上面,妈妈洗完了,轮到我了,阿姨给我洗发,而妈妈呢?在座位上等着我,啊,我终于洗完了,现在我也要坐到座位上休息了,这时阿姨开始给妈妈的头发焗油,可是,焗的时候,左边热,右边冷,可真好玩呀!妈妈焗完了,还想再焗一会儿,阿姨只好再定上15分钟。不动了,等于也就到时间了,妈妈说:“也给俊伊焗焗吧!”阿姨说:“好吧!”阿姨就开始给我焗发,焗发时,头上感觉像着火了一样,太热了。我连忙叫阿姨过来帮我停一下,阿姨说: “还有最后两分钟,就焗完了。过了两分钟,时间到了。阿姨给我和妈妈洗了洗头发,洗完后,妈妈在座位上等着我,叔叔就给我剪了剪流海和头发,剪完了,我穿上我的外套,往下走,到了下面,妈妈问叔叔剪发多少钱呀!叔叔说:“给俊伊剪发不花钱,焗油今天不用划卡。妈妈说:“谢谢!那我们走了。”叔叔说: “欢迎下次光临!”
我真没想到,剪头发和焗油真是一件快乐而有意思的事情。