上周我们的高老师发现上课有人玩头发帘,终于忍无可忍了!他说:“明天必须把头发都剪了。”可是,第二天还有人顶着个“长发”来了。姜老师也发威了,原因不是因为摆弄头发帘,而是因为看起来很乱,不干净。我也觉得他们的头发看起来像鸟窝一样。姜老师说:“周一头发长的都要剪短。”果然,周一头发长的男生几乎都剪头了,可就有几个顽固的人不剪头,可是,是福不是祸,是祸躲不过呀!他们就是再顽固也要剪,不然姜老师就要亲自上阵了!
最好玩的就是凌立行的头发了,他一进教师,我们的目光就被他吸引过去了,原来他顶着一个蘑菇头,虽然不算难看,可有点傻傻的,现在剪头了看起来才像五年级的学生,不然就像一,二年纪的小孩似的。看着像变了一个人,有点认不出来了。还有张奥,没剪头之前参差不齐,剪了以后特别精神,不过有点像^v^里刚放出来的人似的,尤其是那长长的脸变得更长了,从正面一看像秃子似的,好平呀!两边头发也短短的。
坐在教室里一看,每个人都特别好玩,简直无法用语言形容了,原来奇形怪状的头发都变得特别整齐,每个脑袋看起来都是一样的,而且也干净顺眼了,哈哈,看起来高老师和姜老师的决策是多么正确呀!