哇!今天好热喔!去剪头发吧!每次进到理发店里,老板就对我笑嘻嘻,我也哈哈笑,对他行个礼。
有一次去剪头发的时候,那时候是跟妹妹一起去的,我们一起坐上理发的椅子,老板先帮我们剪浏海,“喀嚓!喀嚓!”老板拿出“推草机”把乱七八糟的杂草清干净,“哗啦,哗啦”,水柱像瀑布冲下来,接下来老板用他温柔的巧手洗净我那长长的头发。“轰隆!轰隆!”吹风机发出巨大声响,快把我吓死了,但是吹风机还是把我那被瀑布冲得下大雨的头发,吹得一滴也不剰。
最后老板用梳子和橡皮还有发胶,先帮我梳掉那纠结的头发,在抹上发胶,最后就是帮我绑一个美美的公主头,喷上香喷喷的香水,让我变得可爱又美丽!
妈妈付了钱,跟老板说再见以后,就离开理发店。那一刻,我觉得我像金蝉脱壳一样轻松,因为剪头发过后很舒服,所以我最喜欢剪头发了!