今天,我的心情是很阳光的,因为爸爸要带我们去云海泡温泉。驱车两个小时后,我们终于到达了华侨城的云海温泉。
我拉着爸爸的手快步走进男宾更衣室,换好了泳衣。哇!那里的人好多啊!吵吵闹闹的,一片欢声笑语。温泉池水热气腾腾,我和爸爸妈妈迫不及待地泡进了池水中。
哇!真暖和!就像妈妈的怀抱一样温暖。我泡完这个温泉又泡那个温泉,爸爸去泡红酒温泉,我和妈妈去泡牛奶温泉。泡久了我感觉胸口有点闷闷的,妈妈说水是有压力的,在泉池中不能超过十五分钟,我站起来踩在鹅卵石的小道上,一会儿冷,一会儿热,真是冰水两重天。接下来我们又泡了桂花泉,苹果泉,木泉,橘子泉,菠萝泉......
我们沉浸在温泉中,温泉中冒出的热气,像缕缕白烟缭绕不散,仿佛置身于如梦如幻的世界里,感到神清气爽,心旷神怡,有种说不出的美感。此时我闭上眼睛,一会儿把头靠在池边,身体浮在水面上,好像在太空中飘荡。汗水开始从我的每个毛孔往外渗,慢慢的感到全身乏力,于是我走到石板温泉躺下来休息一会儿,爸爸告诉我:“泡温泉澡要让身体出汗才有效果。温泉水可以促进新陈代谢,温泉中含有丰富的硫,泉水渗透肌肤对人体的肌肤是有很好的理疗作用。”原来泡温泉有这么多的好处啊,我终于明白了人们喜欢泡温泉的原因。
泡温泉也成了我假期生活的一大乐事!