前两天我和家人去鲁山泡温泉,我们特别开心,走的时候还流连忘返。
一进温泉馆的大门,一条笔直的柏油马路伸向前方,马路两旁还有许多高大挺拔的树,好似一个个威武的士兵,又像一只迎宾队在欢迎你。
换好衣服后,我们先进了大大的泳池,哇,好大,我想了一下,足足有一个篮球场那么大。在泳池里我和另外一个和我同龄的小朋友一块比赛游泳,看谁先从泳池的一头游向另一头。谁就赢了。
玩儿完了以后我们出来,去了一个泡泡温泉池,泡泡池里一直不停地冒着一串串好似珍珠的泡泡。我赶紧跳下了池子,开始想出许多怪点子:如果挡住喷涌而上的泡泡会怎么样?如果坐在泡泡中间有什么感觉……随后我就开始了我的第一个“计划”了。我先用手挡住这些泡泡,发现有一些泡泡会在我手上“消失”,有一些会从我手边溜走,因为我的手太小了。
第一个“计划”不成,那我就使用第二个“计划”。坐在泡泡中间。,浑身被泡泡冲击的时候感觉痛痛的、痒痒的,你还别说,真挺舒服的。
旁边还有一个薄荷池,我进去以后发现池子里有一些沙包,哦,里面原来装的是满满的薄荷,哇,闻一闻就感觉好提神呀!闻起来清新、舒爽。泡在薄荷池里,我感觉神清气爽,心旷神怡。
神奇美丽的温泉让我现在仍感觉意犹未尽,让我流连忘返。