我家就住在白马泉,可是,我从来没有在泉水中洗过澡。更别说泡温泉了。20_年11月13日,我参加了校园文学社的校外采风活动。陈老师让我体验到泡温泉的舒服。
上午8点从学校出发,乘车15分钟后,下车再走简易的公路,大约40分钟就到达目的地——汤溪峪温泉。
一路上,彭云天给我们带来了欢声笑语。他故意“吃”路边的野草和树叶,老师戏说他这是“神农尝百草”。同时制止他不可以身试药,说没必要牺牲。同学们哈哈大笑,彭云天自己也笑得前俯后仰。
很快地,我们到了温泉池边。推开门,水池上雾气腾腾。我有进入仙境的幻觉。熊老师说:“动手脱衣呀,泡澡啦。”我的心早已被这袅袅的热气融化了。我好像没什么力气一样,我慢慢地脱掉衣服,小心地走进水池。呵呵,好温暖呀!好舒服呀!我试着坐在池边的台阶上,希望温泉逐渐地包围我,让我充分地享受这份温暖。突然,我感觉有点晕了,我也看见其他人的脸绯红。我想,我的脸应该也红了。这时,听见外面的女生大声喊道:“泡澡不可以太久,我们该回学校啦!快出来!”我觉得自己必须要逃离水池了,不然我会晕倒在水中的。于是,我立刻行动,第一个走出水池,与温泉“握手道再见”。
在温泉屋的外面,我们同行的师生一起合影了,我那红红的脸一定特别搞笑,呵呵。