随着春节的到来,我们来到了新银盏温泉酒店。
到了酒店,我急急忙忙翻开背包,拿出那件粉色的泳衣,牵着妈妈的手,拉着爸爸的衣服,以刘翔的速度冲向更衣室。换完衣服后,我们走进了露天温泉。虽然披着两件浴巾,可呼呼作啸的风一直往我们身上刮,刮得我瑟瑟发抖。
爸爸真不愧是这里的老游客,一下子就带我们找到了一个既安静,又偏僻,泉水还很清澈的高温温泉。
这个温泉非同寻常,四周由草包围,时不时还传来几声蟋蟀的歌声,温柔动听的歌声使我迫不及待地跳了下去,泉水覆盖着我的整个身体,暖暖的温度,让我的皮肤瞬间从冰凉变得温暖。我悠闲的靠在爸爸的手臂里,舒服极了。
泡玩温度适宜的温泉后,我又来到刺激的冰火池。
所谓的冰火池,就是先在一个四十多度的高温处中让身体发烫,然后再跳进冷水池。我伸手摸了摸冰池的水,哇,这就像一大堆刚融化的冰一样,我的手都快要冻僵了!
再泡完暖身的火池后,下定决心试一下寒冷的冰池。我站起身来,扑通一声跳进冰池,忍不住大叫了一声,顿时,皮肤周围好像聚集了很多小泡泡,围绕着我的身体,没过多久,我没什么感觉了,爸爸叫我快点回到火池,我可是一刻都不敢犹豫,马上冲进火池,哦,太舒服了,我感觉下来之后好像连炎热的火池都变成恒温的了,我松了一口气,终于得救了。