从武汉回深圳的途中,因为堵车,我和爸爸妈妈就找了一个温泉酒店,决定在这里住下。
我们早上起来后就去泡温泉了,温泉分为室内和室外两种类型。室内的池子很大,但水是温的。除了大池子,旁边还有一排单人的小池子,那里的水^v^大池子热一些。
我们在室内暖了一下,就去室外泡了。我首先看了一下地图,其中有夏威夷海滩、水上世界、山顶泡池、鱼泉等。可是夏威夷海滩和水上世界里是凉水,现在没有开放。我们先顺着台阶往石头山顶走去。我们一路上遇到了许多个小池子,喷水口被修成鼎、水瓶和其他许多形状,有趣极了。这里的水池上弥漫着蒸汽,使人晕乎乎的。我们来到山顶后,发现这里很小,只有一张桌子和三把椅子。从山顶往周围看,连绵起伏的群山围绕在四周,山上云雾缭绕,看起来就像仙境一样。
我们泡了鱼泉,在温暖的石板床上躺了一会,又泡了一些别的温泉,就开车回深圳了。我可真喜欢这里,这里又美丽又有趣,我希望我在夏天还能来这里。