今年的十一放假我们去大庆泡温泉。
到了杜尔伯特连环湖,我们下了车,便迫不及待地去泡温泉了。
我们换好了衣服,便先去泡室内温泉。那里的空间很大,有许多的冲水设施,它们能放出水压很大的水流。我和我的妈妈先泡了一会儿温泉,又冲了一会儿水,就准备去吃自助餐。去吃自助餐要走很长的路,而我们只能靠一条还不够围住整个身子的浴巾保暖,再走的路上冷的都无法形容。我们好不容易到了自助餐馆,吃了点饭,喝了点热酸梅汁,我们又去找室外温泉。我们找到了一座室外温泉,就立刻坐了下去。我们立刻感觉暖和了一些,但还是有点冷,我的姑父又去找新的温泉了。我们则在那个温泉里又泡了了一会,我们又感觉暖和了一些,我心里可高兴了。过了一会儿,我姑父回来了,他了带着我们去了另一个温泉。我和我妈妈又进去了那个温泉,一下子就感觉这个温泉比那个温泉更暖和。我都快要睡着的时候,姑父告诉我,这个温泉现在要打扫,需短信群发要再找一个温泉。我们又走了一段路,走那段路时冷的都不能再冷了。我们找到了一个刚放水的温泉,我们进去后,妈妈对我说:“这才叫泡温泉呢。”我回答道:“没错,真暖和。”后来水温越升越高,我妈妈就带着我回去泡室内温泉。我在温泉里都没怎么泡温泉,就是帮别人按冲水设施的按钮。我看别人很高兴,自己也就很高兴。过了一会儿,我们就去换衣服,便恋恋不舍的回宾馆了。
这次去泡温泉可真难忘啊!