今年过年的时候,我和妈妈还有哥哥姨妈去咸宁泡温泉。 大年初二早上7点我们出发到达武汉高铁站,事先就买好了车票,我这是第一次坐动车,感到很惊喜。检票后,我们上了列车。列车上,由于正在过年人很少,座位空了很多。动车速度非常快,每小时能行使300多公里,20分钟后,就到达了咸宁北站,走出站台,天上正下着小雨,我们发现地上到处都是泥巴。不远处正停着一辆1路小巴,我们坐着小巴来到了“碧桂园宾馆”。它的旁边是豪华的“艳阳天酒店”,后面就是温泉馆。
这时天上飘起了小雪花,我们来到了温泉馆的更衣室。换上游泳衣,披上浴巾。由于天气很冷,我们把自己裹得紧紧的就像包糖果一样。我和哥哥先来到了室内温泉馆,天气很冷,馆内只有我和哥哥两个人,我们毫不犹豫的跳进了一个小温泉池里,哇!真舒服呀!我俩打起了水仗,水花四溅,我们开心极了!直到妈妈和姨妈来,我们才跟着她们到了室外温泉池,我们走到一个有小鱼的温泉池边,我和哥哥就急不可耐的跳了下去,哇!我的脚怎么这么痒呀!,低头一看,一只小鱼正在啄我的小脚丫,工作人员告诉我们池子里的小鱼是专门以吃人体皮肤上的脏东西作为食物的,我就和哥哥在这个小鱼池里玩了一个半小时。起来后,我们上了温泉馆的二楼休息室,在餐厅里吃了中餐,休息了半个小时后,我们又来到温泉池,泡了“菊花汤”池、“枸杞汤”池、“牛奶汤”池、“中药汤”池、“薄荷汤”池、······一直玩的下午5点多钟,我们才在“ 艳阳天酒店”吃了晚餐,晚上就在“碧桂园宾馆”住了一夜。第二天,我们坐动车回到了武汉。
咸宁的温泉真舒服呀!我会永远记住这次旅行的!