优劣作文个人
每个人都有自己的优点和不足,当然,我也不例外。
我的第一个优点是喜欢阅读。我家的书柜放着许许多多的书,只要有时间,我都会拿起书仔细地阅读,有时候,我还会把一本书读上三四遍,还有一些童话故事,我都能背的滚瓜烂熟了。每天晚上,我都会拿着自己喜欢的书读上半个小时左右,妈妈催促我快睡觉,我都舍不得把书放下,有时候因为看书太晚,还会受到妈妈的批评。
我的第二个优点就是写字工整。只要我的作业写完的早的话,我就会跟爸爸练一会字,我和爸爸一起讨论字的书写要求,每次写作业的时候,我尽量把字写的像毛笔那样好,现在,妈妈说我的字写的越来越漂亮了。
这就是我的优点,也希望我的优点一直坚持下去。