我喜欢猫的作文50字左右
我喜欢猫,因为我觉得猫很可爱,它也有感情。他并不像是柱子一样没有感情。因为在我伤心的时候它知道安慰我。虽然不是语言的安慰,但是它会用它的脚蹭蹭我,这就是它的安慰
记得有一次,我的成绩考的不是太好,因此心情也很差。当时我的爸妈在上班。小猫看透了我的心思,它滚过来了个球,蹭蹭我的脚,好像在说,我们来玩球吧!我把球踢到了一边去。它再次把球滚过来。我又把球踢了过去。它还是依然的把球滚过来。我生气了,甩了门把自己锁在房间里。小猫一直在门外叫。我出来了,便勉强和它玩球。玩着玩着我的心情有了好转。小猫的踢球姿势让我哈哈大笑。小猫叫竟会踢球这真是太可笑了。玩累了,我家小猫给我了一瓶水。这是我考试回来扔在地下的水。小猫又指了指它的猫粮,吃了一口。又倒了。表示好像不要浪费粮食。
我家小猫太可爱了,我真喜欢我家小猫,对了它叫小喜,取这个名字的原因是因为它能给我带来快乐,我真喜欢它。