哼,洗衣服对本大小姐还算小菜一碟的!别忘了我和那些衣服结过弟兄!嘻嘻,我搓我搓我搓搓搓!几条三角裤和游泳衣外衣就被我搓好了。弄了一会儿,阳台上就又增添了几位新成员...不过...“下雨天晾衣服不太好吧...”
“妈!沙发底下怎么洗呀?!”“哎呀,我教你!”说着,老妈就拿起拖把狠命地洗了起来。“要这样洗......先这样......这样,懂了吗?”“恩恩!”我随声附和着,其实不过想偷一下懒。嘻,很快地,妈妈就把沙发底下给洗好了。我洗完了客厅,又洗了俩卧室和厨房,我记得我那卧室的床底下最难洗了,拖把够不着最里面,所以我只好趴下,幸亏有个垫子铺着。厨房我两三下就给洗好了。不过看着满地的泡沫,妈妈叫我把拖把上的泡沫弄干净,把脏水换一遍,再洗一次。于是我又辛苦了一次。当我把整个地板给洗干净的时候,已经是满头大汗了,我把拖把重新放好后,一屁股做在了椅子上,“我洗完了!”我向他们报告。爸爸看了看我的成果,满意地点了点头,夸我洗得很干净。于是,由于我的出色表现,换来了所有欠的电脑时间都补过来了,另外还奖励了我1小时的玩电脑时间。嘻,虽然洗地板的过程挺辛苦的,但结果却是很甜蜜的!