这几年的校园生活,我慢慢喜欢上了阅读,也拥有了很多很棒的书本,比如《你现在的努力会成就美好的未来》、《戒了吧,拖延症》……这类书籍在生活中给我带来了异想不到的收益,也从根本上改善了我的日常作息。正因为如此,我才意识到“今日事,今日必”的重要性,也懂得了“明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎”后果的严重性。另外,一些科普类型的书籍,也是十分不错的。就比如,《海底奥秘》、《神秘的宇宙》、《动物世界》、《未来的世界》等,这些书中,我们不仅可以学习到更加丰富的知识,而且也会拓宽我们的视野。当然,书本里面的知识也不都是好的,就像现实生活一样,有警察,也有骗子。只有做到绿色阅读,选择对我们有用的书,才可以让我们在阅读中获取新知识,新能量,我们的生活才可能变得更加丰富多彩!