在暑假的某一个早晨,我被一首歌曲给吵醒了!
“吵死了啦,表姐,你干嘛这么早起来啊,还放歌,真是的!”我从床上跳起来大骂表姐。
“什么嘛,这样才好嘛,可以让你不会这么懒惰嘛,嘿嘿!”表姐一边玩电脑一边在傍边偷笑着说!
“切,有什么大不了的,你出来,给我玩了啦,走啦走啦!”我一边推着表姐一边说道!
“你不要玩太多哦!小心变成四眼妹哦!”表姐一边取笑我,一边就在我床上打滚!
“烦啊你,整天像个苍蝇在我身边,吵死了!回你房去,快点啊,要不我就把你赶出去咯!走啦,快,快!”我像个大婶似的说表姐,表姐最后还是乖乖的回去房间里,看书了!
我去表姐房间告诉表姐听,表姐听了说:”哎,怕什么啊,你妈去香港啦,你爸晚上9点左右才回来啊!笨蛋!”我听到这一翻话才松了一口气!我想以后不要在玩这么久了!因为啊,我怕爸爸妈妈骂哦!
通过这件事,我决定了,以后如果我想玩电脑的话,我明天最多只能完2~4小时左右,这件事我已经让表姐给我保证了!我猜我如果再玩久一点的话,可能真被表姐讲中,真的会变成四眼妹啊!唉,真惨啊!