五年级作文我和朋友的争吵
这一天是我最悲伤的一天,本来我和两个很好的朋友,去了一个地方逛街,谁知,我没有帮那一个朋友买一样东西,所以,他就自己回去了。可我搞不懂的是,为什么他会不理我呢?于是我就觉得都是他的错,我在也不理他了
一直这样,我和他就一直吵了3天,我就一直在想:为什么他要不和我好呢?直到有一天,我才知道一个有点不正确的答案?我们去吃东西的时候,没叫上他所以他就生气了。我顿时愣了,那是因为我明明叫他了呀?可是,为什么他却说我没叫他呢?于是我就亲自去找他。“浩南浩南”我到他家门口大叫他的名字,“啊?”浩南回答了,“你上来吧!”于是我上去了,我对他说:“你为什么不跟我好?”“哼你说好给我买东西的,可是你却没给我买”“啊”我愣了,我没想到一件这么小的事情,竟然可以把一对很好的朋友给拆散,我才知道这件事情是我的错,于是我就把那样东西交给了他,我们又变成了好朋友!
通过这件事,我知道了做人要遵守约定,不然会失去最珍贵的东西!