五年级作文我和朋友的争吵
我有一个好朋友,名叫宁芝。我8岁时就认识她了。11岁时我们不在一个学校上学,但我们两家靠的近,所以我和她的感情一直都很好。直到去年,她转到我们学校来了,我更是喜出望外。我们连打扫卫生都在同一天。
有一天,我们在打扫卫生,我们快速地把地扫好了。当我洒水时,我不小心把水洒到她的鞋子上了,我小声的说了声对不起,她似乎没有听见,十分生气,就不理我了。当时,我很生气,心想:“我都对她说对不起了,她还生气,明明不想和我玩嘛。”
从那以后,我们再也不是互相帮助的好朋友了。见面就不打招呼,就像是两个不认识的人。各走各的。我想起宁芝现在对我的表情,想到她以前的表情,想到自己和她一起度过快乐时光的时候。现在她不在我身边,我变的很寂寞。这时,我禁不住暗暗流泪。
直到3月19日,我实在太想念宁芝了,我主动去向她道歉,我相信她一定会原谅我的。因为我了解她,她的心不会像钢铁那样坚硬。我去向她道歉,她果然原谅我了。我开心地跳了起来。我们又是一对好朋友了。
宁芝,我永远不会忘记你。