亲爱的老爸:
您好!
您给我买的书我已经看完了,看书时我找到了关于您的一个坏习惯,我怕我说出来会让您很不高兴。
老爸,我跟您说:“吸烟对身体有坏处,会伤害您的身体,我建议您少抽烟,而且家人还会担心您。”
“老爸,以后在工作的地方少吃泡面,还有我给您寄了感冒药,记得一日吃三次,别忘了。”
家里很好,有鱼、有肉吃,如果您没有肉吃,我就给您寄,现在天气开始冷了,我还把您上次想在网上买的大衣,给您买下来了,您不用担心我们,我们有钱买衣服。”“老爸,您还记得您曾经说过一句话:“横看成岭侧成峰,近看高低各不同。”原来您说的一模一样,我搬到了新学校,学校很大,教室很温馨,空间超大。我告诉您,我有好多新朋友,他们的特点都不一样。
您在那还好吗?过年您会回来看我们吗?我和弟弟很想念您。奶奶做了您最爱吃的粽子。有好多种口味,各种各样,可好吃了,有红豆粽,有绿豆粽,还有肉粽,您一定会喜欢吃的,这一次过年,您一定要回来哟!
祝您:身体健康,万事如意!