四年级上册写信作文写给爸爸
亲爱的爸爸:
您一定还在忙碌地工作吧?自从开学以来,我和您联系的时间就越来越少了,您可能不会想到,不善于表达的我竟然待在房间里给你写信。
看着您的头发慢慢变白,脸上的皱纹越来越多,我想到了“岁月不饶人”,它这么轻易地在你脸上刻下时光的足迹,我真是越来越心疼。现在的您,一个人在外面打工,要照顾好自己,不要把自己累坏了,天冷了要记得多穿衣,三餐要按时吃。爸爸,每当我看到别人的爸爸和孩子,大手牵小手一起走着,我就特别地想你。我享受了您对我的爱这么久,但却迟迟不知道怎么回报。
爸爸,您知道吗,我有多喜欢看到您那欣慰的笑容。别人都说您对我很好,可我却时常惹您生气,我不应该这样做,不应该让每天辛勤工作的您再来对我操心。这么多年来,陪伴在我们身边的不只是爱,还有让我们彼此之间的珍惜和相守的责任。
爸爸,您养我小,我养您老,您是我最坚强的后盾,长大后,我就是您最信任的肩膀,累了的时候就靠在我的肩上,我永远不会缺席!就让我好好地爱您吧!