您好:
桃李无言。爸爸,谢谢你这十年来对我无微不至的关注和默默的关心。你总是在我身边默默的看着我。
你总是不希望我受委屈。我妈批评我的时候,你上前劝阻;课文我不会背,你背着我妈给我签;我妈不给我买零食,我就去求你,你总是给我买,因为你受不了我的耳朵。
爸爸,你对我的爱一直很深。
我记得在一个月夜,我们一家人渐渐进入了温暖的梦乡。一点、二点和三点钟,时钟在滴答作响。
深夜,我被我的作文的声吵醒了。一缕橙色的光穿过我卧室的薄门。我吓了一跳,浑身起鸡皮疙瘩。我在家可以做贼吗?虽然我是这么想的,但是我还是决定出去看看。我轻轻地打开门,但我看到浴室的门开了一条缝。你挽起袖子,弓着背,额头满是浓浓的汗水,艰难地揉着我的衣服。突然,一股暖流流过我的心。
爸爸,你对我的爱像大海一样深。爸爸,你对我的爱纯洁如雪山;爸爸,你说不完我的爱。今天,我想送给你一束最美的花,谢谢你对我的照顾。
祝你工作顺利!