四年级上册写信作文写给爸爸
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们把我带到这个世界上!感谢你们对我的精心照顾和百般呵护!你们为女儿做的点点滴滴我都深深地记在心里:一日三餐美味可口的饭菜;一年四季美丽如洁的衣服;每时每刻的嘘寒问暖……你们对我真是太好了!每天一早就起来为我做早饭,只是为了让正在酣睡的我能多睡一会儿。
正是你们无微不至的关怀,使我在心底里生出了一些不满。
我已经11岁了,是个小大人了。我可以自己去外面历练。有时我想去新华书店、人民公园儿玩时,你们却不同意。说是怕我自己去不安全。我听了有些难过——爸爸妈妈,难道你们不相信女儿有能力自己去外面实践吗?
爸爸妈妈,我现在已经上五年级了,哥还是像一只脆弱的小鸟,躲在你们的翅膀下安逸地过日子。我已经长大了,长成了一个懂事的女孩子,不再是以前那个爱哭、胆怯的小哭泣包了。
爸爸妈妈,请相信我,我能行!请放开你们的双手,让我这只小海艳去经历风雨的洗礼,去经受锻炼,搏击长空吧!你们的女儿一定会渐飞渐高,快乐的翱翔在广阔的天空中!
祝你们身体健康,万事如意!