亲爱的爸爸:
您好!
下面请恕我冒昧地想和您沟通一下。
爸爸,我很感谢您养育了我、教给我知识,并给我报了“素描培训班”和“乒乓球培训班”。但是,还有些事情还是得跟您说一下,跟您沟通沟通。
我一直想买《掉进书里的汤小团》,想得几乎每天都想得失魂落魄。可是您认为家里的书已经太多太多了!我也意识到了,所以,我利用休息时间抓紧看书,恨不得把书中的知识一股脑的吸收进去。因为我的书很多,所以,我便想在过年时节买《掉进书里的汤小团》。爸爸,我向您保证,《掉进书里的汤小团》是好书,它们可以帮助我为历史打下基础。请您理解我!
现在,我觉得视力又下降了一点儿,所以我想再去检查一下眼睛。可是,您已经跟我约定过,在寒假的时间里带我去检查眼睛。我并不是想跟别人一样戴眼镜,我只是不想再让视力下降了,因为有些大学是不要近视眼的。所以,爸爸,为了我的明天,也为了我的未来,请您尽量快点带我去检查眼睛吧!
另外,我的水彩笔快要没墨了,所以,我想买一套马克笔。得先挣得您的同意。我想问您一个问题。“我能买一套崭新的马克笔吗?”
祝身体健康、万事如意!