暑假游三清山作文200字
今年暑假,我和爸爸、妈妈去江西三清山玩。三清山最让我难忘和后怕的是那恐怖的西海岸风景区的高空栈道。
西海岸风景区的高空栈道是在悬崖石中架出来的,上接天庭,下临深渊,挨着云海,三千多米长,蜿蜒而行。走在上面,很有在悬崖上漫步的惊心动魄的感觉。
当我刚走上高空栈道时,心中一阵恐慌,只好靠着石壁像螃蟹一样横着走。走了一半,突然前面窜出一颗大树,挡住了我们的去路。我该怎么办呢?我又不会飞檐走壁,我正想着,爸爸打断了我的思路,说:“我们可以从大树底下钻过去啊!”说完,爸爸就从大树底下钻过去给我做了示范。我想如果我不过去就会永远留在这里了。想到这儿,我就下定决心一定要钻过去。我一钻,没等我睁开眼睛就钻了过去。爸爸妈妈都为我鼓掌。我高兴极了,同时也增添了几分勇气和信心。渐渐地,我越走越外面了,开始碰到栏杆,把下面的景色看得更清楚了。下面真美啊!各种各样的怪石被云雾环绕着,显现出朦胧的美。不知不觉,我们走过了高空栈道,开始了新的旅程。