大年初一那天下午,我和爸爸妈妈还有几个爸爸的朋友一起去江西的许多景区游玩。
我们先到了骛源,那里的水清澈见底,那的房子白墙黑瓦,依然保持着古老的样式。每个小村庄都会有一两条小溪或围绕,或穿过。小村和小村之间便是连绵的青山。虽然是冬天,但那里还是披着一层绿色。不管从哪个角度去观赏,美的都可以像是画出来的。真不愧骛源被称为中国最美山村。
接着我们去了三清山,到了山脚,我们先在人来人往的景区门口买了票。因为三清山很高,所以我们要先坐缆车到半山腰。然后便开始了坚苦的爬山,那里的山路很崎岖。我凭着自己的坚持,咬着牙终于爬上了山顶。“哇,太美了”。我不由自己的发出了感叹。从山顶往下看,绿色的植物拢盖着山,云雾在脚下游走,远处有从云里冒出的几个山峰。隐隐约约可以看到远处山峰上的迎客松挺拔的站着,仿佛在向我们挥手。那里的石头千奇白怪,有的像观音送子,有的像一大一小两只乌龟,还有的石头像一个人的手……
三清山风景优美,我喜欢!