今年,我和爸爸妈妈一起去江西美丽的三清山游玩,在去的过程中,我们足足坐了6个多小时才到达目的地。山路上非常陡峭弯曲,在山旁边的花草树木把这座雄伟的三清山打扮得更加美丽,我们终于到了三清山,我惊憾地说:“哇!真是人山人海。”
来到山前,我不由惊呆了,一座座山峰直插云天,让人望而生畏。因为中间有一段没有路,还要穿过云层,我们必须坐索道。我们等了很长时间,终于报到我们的号了,我们上了金沙索道,爸爸妈妈在金沙索道里嘻嘻哈哈,可是我却在一角默默无声,一言不发。爸爸好像察觉到我的样子,便在旁边默默的给我加油鼓励,于是我又重新恢复信心不再害怕。索道的速度真是快呀,不一会儿我们就来到山顶了。走在山路上俯视下面的连绵群山,一条条山路蜿蜒其中就好像给三清山挂上了一条围巾。
我们沿着建在悬崖上的楼梯走了30分钟,我们终于看到了第一处景点“巨蟒出山”从远处看这个景点就像一条大蟒蛇,它直立在半山腰上,好想要发起进攻,怪不得叫巨蟒出山啊!
继续走完了楼梯路,我们来到了第二处景点“万笏朝天”又称五指山之所以这么叫他是因为它的形状像一个手掌心,由五座小山组成,所以叫五指山。
这就是美丽的三清山。