金秋送爽,天高云淡。在这美丽的秋天,我们一家三口和爸爸公司的员工坐6:10分的旅游车踏上去江西三清山的旅游之路。一路上的兴奋使我不知疲倦,到了凌晨1:30分才到了江西玉山梦蝶宾馆。妈妈叫我赶快睡觉,明日一早要去看三清山的美丽风景。我一听,连忙带上美好的遐想进入了甜美的梦乡。
第二天早上,我们吃过早饭,7:00就坐上汽车,汽车沿着弯弯曲曲的盘山公路开着,一路上风景如画,特别是路边的三清湖,湖水清澈见底。大约一小时的车程,我们终于来到了三清山风景区。我们先坐了缆车,从缆车望下看,可以看见一棵又一棵的迎客松,一阵风吹来,它的叶子在摆动,好像欢迎我们的到来。
下了缆车,从山上眺望远处,我觉得自己好像一下子飞上了天。云雾弥漫,三清山非常幽静,虽然游客很多,但还是可以听见风吹树叶的沙沙声。走着走着,我们已经来到著名的景点——“蟒蛇出洞”,一块巨石宛如一条巨大蟒蛇立在空中。
不知不觉我们已经走了7个小时,沿着路线我看到了更多的奇石,有观音送子,老道拜月,玉女开怀--------等等。天色渐渐暗了下来,我和爸爸妈妈下了山,我为我们祖国有如此大好江山而感到骄傲!我心想:“下次我还要再来^v^。