我错了!我在课堂上睡觉是不对的。
我在课堂上睡觉不仅影响老师对同学们传授知识,影响了老师的教学情绪,影响了同学们的听课效果,辜负了老师对我的期望,辜负了父母的辛勤劳动,也浪费了自己的宝贵时间。耽误了学习知识的大好年华。
父母辛辛苦苦工作把我送到学校让我学习知识,老师在课堂上一站就是45分钟给我传授知识,不仅劳累还要吃粉笔灰,这么辛苦只是为了让我能够学到知识,今后做一个对社会有用的人,可我却在课堂上睡觉,这是很严重的错误。
发生这种事主要是我在思想上没有重视课堂的神圣和严肃性,思想深处没有端正”学习是为自己学的”这一基本观点,没有深刻认识到老师教学的辛苦和父母的辛劳。没有为自 将来考虑。
今后我会端正思想,培养兴趣,彻底改掉这种坏毛病,认真学习,努力上进,为将来成为一个有用的人加油!
希望老师和同学们原谅我,看我今后的行动,监督我,帮助我改掉毛病,和同学们一起进步!