昨天下午,期中考试成绩出来了,我的分数令我无法说出口。成绩一出来,我们就又进行了一次座位大调整。这次我没有参加分组的过程,只是站在讲台上看着别人分组,内心特别不是滋味。为什么没参加分组呢?因为考的不好的都成了谢老师的组员。
我自己认为这是最丢脸的事情。做为谢老师的组员,班级最后一排的位置就属于我们。站在讲台上我的脑子一片混乱,心酸酸的,真的不知道如何面对这一切。其实当时我就明白了初一就已经在班里给我们分成了四个等级,分别是优秀、中上等、中下等及差!优秀是一百名以上,中上等是四百名以上,中下等是五百到七百名,差就是七百名往后。这次我就属于差,我的内心此时充满了愧疚。
所以我下定了决心,一定要证明给大家看,把我丢失的尊严捡回来,坐在最后一排真的不好受,我仿佛就像脱离了集体一样。从下周开始我要上课认真听讲,积极发言。做到别人学习的时候我在学习,别人玩的时候我还在学习!这次我一定要证明给所有人看!我要考进年级前四百名!在这四年里我一定要当一次组长甚至班长,人都有逆袭的时候,没有什么不可能。所以从此以后我的小宇宙一定要爆发,震惊所有人!我要证明给大家看。期未考试过后我们一起见证我的成绩。请大家相信我!