去游乐园玩
谢钰轩
今天爸爸带我去游乐园玩,我高兴极了,一直在家蹦蹦跳跳的。
到了游乐园,里面有我最喜欢的碰碰车,我和爸爸选好车,游戏就开始了。我手握方向盘,右脚踩着油门,向前冲去。
真刺激啊,我开着车撞来撞去,爸爸握着紧紧的,嘴里不停地说着:“慢点,慢点。”有一个人冲了过来,想撞我。“哼哼,想撞我,门都没有。”我直接转动方向盘,来了个转弯,到他后面冲去,把他撞得车子都“飞”了。
我继续找别人去,我的车子撞了一辆又一辆。场上都是我们的叫声,爸爸都有点没劲了。时间到,游戏结束,我和爸爸笑着说:“这玩的真快乐。不过我们被别人撞得,也有点刺激啊。”
接下来我们又去玩了一个鬼屋,我和爸爸一进去,就有一个鬼冲到我们面前,我吓得都不能呼吸了,全程闭着眼睛过了这个游戏。
在游乐园真好玩啊,我玩了一个又一个,才恋恋不舍的回家了。