生活中万花筒的作文300字左右
生活是个万花筒,五彩缤纷,充满欢声笑语。我小时候,就有一段到现在都被老师同学和家长讨论的趣事。
我记得,在我刚上幼儿园的时候,我还很小,很天真,总会闹出笑话,但我印象最深刻的是,我抱了个垃圾桶去开家长会。
有一次,我按照平时的安排,早上七点起床,洗脸刷牙……突然,我想起了今天早上要开家长会,我连忙带了个我家的垃圾桶,去上学了。
为什么我带个垃圾桶去学校呢?原来,我想起了我妈妈的一句玩笑话。我问妈妈:“妈妈!妈妈!我是从哪来的?”妈妈开玩笑地说:“你是从垃圾桶里捡来的!”就是这一个玩笑话,让我在全班同学面前出了大丑。
我垂头丧气地回到家时,妈妈还问我:“佳佳,咱家垃圾桶去哪儿了?”我说:“没了!”我妈很疑惑,“没了?”,我把事情的经过告诉了妈妈,她听完,哈哈大笑起来。
从此以后,每年过年,我家的一群亲人都会围在桌子旁,津津有味地听我妈妈讲我抱了个垃圾桶开家长会的搞笑事情。