哈哈,我成功了
李一航
去年暑假,妈妈给我买了一辆自行车。
自行车有着蓝白相间的外衣,看起来非常帅气。在我的请求下,妈妈终于答应我,带我去茶山公园骑自行车。
到了茶山公园,我坐在座椅上,一只脚放在脚踏上,握住手把,另一只脚用力一蹬,结果没骑一下就倒了。“哎呀,好痛啊!”我大叫起来。我不想骑了,骑自行车老是跌倒,太痛了。可转念一想,那些哥哥姐姐都会骑,他们在公园里骑着自行车转来转去,有的还骑去上学,我真羡慕啊!我也一定要学会骑自行车。
我又坐到了椅子上,两只手握住手把,另一只脚用力一蹬。妈妈在后面扶着我,我慢慢掌握了平衡。“妈妈,你可以放手了。”我鼓起勇气说。双脚还在用力地蹬着,自行车越骑越快。
“呀,我终于会骑自行车了。”我大叫道。就这样我骑了一下午,茶山公园的每个角落,我都去溜达了一圈。
哈哈,我终于学会骑自行车了。