今天早上八点钟了,我还在床上睡懒觉,妈妈上来把我给打醒了,我非常生气。
起床后,我问妈妈:“今天我要吃西红柿炒蛋。”于是,妈妈跟姐姐说:“妈妈累了,你来烧西红柿炒蛋吧!”姐姐说:“好的。”我和爸爸在“妈妈”烧西红柿炒蛋的时候,溜了出去,到公园去玩,过了一会儿,妈妈打电话来了,说:“饭烧好了,你们两个人溜哪去了?”我说:“在公园里玩呢,我们马上回来。”
一回来,我去洗了手,开始吃的时候,奶奶叫我过去说:“你把这个苹果切掉一起吃,我去叫爷爷。”我说:“知道了。”
过了一会儿,我把苹果端到桌子上,吃了一口西红柿,一下子吐了出来,大声骂到:“妈妈,你烧的是什么鬼东西,难吃死了!”姐姐说:“别说妈妈了,是我烧的,我把盐当成糖放进去了。”我知道了,忙跟妈妈说了一声:“对不起,妈妈我误会你了。”然后,我吃其它的东西去了。
这次真是一个大误会呀!