圣诞节到了,全校又迎来一次拔河比赛,我们兴奋地奔向操场。
拔河比赛开始了,老师选了16个力气大的同学上场了,裁判员一吹哨,同学们就用尽力往后拔,有的同学头上出了好多汗,有的嘴里嘟囔着:“我一定要得第一”,还有的皱着眉头,身体往后倾斜,脚使劲踩着地,把绳子往后拽。当拉拉队的同学们大声喊着“1、2加油!1、2加油!”第一轮我们班赢了,这让我们对后面的比赛充满了自信,老师和家长们都很信任我们,说:“这次你们一定能赢!”我也在给他们加油,最后,我们赢了,同学们都兴高采烈,我的心情也变好了,我真敬佩我的同学们,拔河比赛结束了,我们得了第一名。
通过这次拔河比赛,我对我们班充满自信,我相信,以后的学习,我们也一定可以取得优异的成绩!