尊敬的xx:
今天我犯了一个错误,身为学生的我抄了作业,我是一个学生,学生是不应该抄作业的,但我因为自己的惰性没有好好的约束自己,抄作业不仅助长了自己不好的习惯,而且也是对同学的不尊重。我没有想到这件事可能带来的后果,它可能会加重我的不良习惯,也可能会破坏班里的风气,现在我认识的更清楚了。
通过这次的事情,我明白作为一个学生应该做什么,今后我一定会严格要求自己,做到让刁老师放心,不再让刁老师为xx心,同时和同学和睦相处,今后不再抄作业,*等的学习是对我自己的负责,也是对同学的一种尊重。
此致!
敬礼!