尊敬的教师:
您好!
昨天的事情我感到很惭愧,我不应该把生物练习册借给**。我当时并没有想这么多,并没有想欺骗教师,我只是想帮一帮我的好朋友,所以才会把生物练习册借给了她。事后,当在快要放学的时候,**借给**的生物练习册的谎言被拆穿了。我心虚的要命,不敢看教师的眼睛,生怕教师把我和**的谎言也被拆穿,这时候,我想到了“不做亏心事,不怕鬼上门”这一说法。可是世界上没有卖后悔药的,借生物练习册的事是事实。
我到希望是在做梦、是幻觉、是发烧后的胡言乱语,希望这不是真的。当教师您说要把**他们几个留下的时候。我松了一口气,怀着一种侥幸的心理走出了教室,但还是心虚的要命。
走出了校门,我感到很羞愧,在这里向教师承认错误,希望教师能谅解我当时为朋友而做的不对的事情,能原谅我的做法!
检讨人:xx
4、借别人抄作业检讨书
教师:
我错了,我不应该抄同学的作业,这样对我不好也对那个同学不好,这样我学不到知识,那个同学也会被我交作业的时间,我因为贪玩所以不做作业却抄同学的,这次我错了,真的错了,我以后不会了,我保证,我以后一定要好好学习,不辜负教师、家长的期望,考个好中学报答父母,报答教师。
敬爱的教师原谅我吧!