尊敬的老师:
您好!
对不起,身为您**的学习委员让班上发生这种事,我十分的惭愧,我对不起您的信任,对不起您给我的这个班**位置,您把我给卸任吧,犯了这样重大的错,我难辞其咎,可能我真的不适合这个职位,您还是另寻人才吧,我相信我们班上有人会比我做的更好,工作更负责。
昨天的化学作业,老师给我们做了三个实验,然后让我们课后就拿那三个实验作为本次的课堂作业,要我们从实验中写出十二个化学反应式,一共有十五个方程式,只要我们写十二个就算满分。很多同学直接懵了,我们班是学校化学成绩倒数第二的班级,这么难的题目怎么可能会做,而且上课那么多人没听课,这个题目,就算学习成绩好的只要在课堂上分一下神可能就错过了一个反应式,我不仅是班上的学习委员,还是班上的化学课**,就算是我,这堂课下来我也只看出来12反应式,刚好完成任务,化学老师让我在今天晚自习下课之前,收好化学作业放她的办公室桌子上,可是第一节课晚自习的时候,我催促他们,都跟我抱怨太难了,根本不会写,大多数都说只记下了七八个反应式,就实在想不起来了,我也感到很无奈,这样下去化学老师让我收作业交上去怎么交的上去,第二节晚自习课下课我有催促了一遍,很多人都不想交了,宁愿受罚,都会说这是化学老师故意整我们的,我的同桌也只记起来十个,万般无奈,情急之下,我把我的作业本给同桌借鉴了一下,他恍然大悟,写完了,然后我让他把自己的课本借给他们看,让他们抄一抄,我还告诉他们要他们不要全写一样的,错开写,然后故意写错几个字母。
这时候他们还说我真好,课****。其实我是有私心的,我是想化学老师夸奖我,我能让班上的同学,化学成绩上升一大步,及时完美的完成作业,还能给老师留下好印象,但是偷鸡不成蚀把米,今天我就迎来了化学老师的批评,全班65%以上的同学跟我的作业雷同,这很明显就是抄我的,化学老师把作业甩在我面前,严厉的质问我怎么回事,让我给她一个解释,但是我却什么都说不出来,因为我知道这件事全错在我,化学老师无计可施就把我交给您教育了,您啥也没说,只是让我写了这份检讨书。老师,我知道您特别的失望,我也是,我也对自己的行为感到特别的失望。都怪我太急功近利了,想在您跟化学老师面前表现,却用错了方法,导致这样严肃的事情发生,这次的抄作业行为简直就像是我呼吁大家一起联合起来欺骗老师,用假的作业本来骗您。
老师对不起,我认为我的心性还应该得到锻炼,现在的我不适合这个位高权重,您一定会找到非常称职的学习委员的,对于这件事,最后我还是得跟您说声对不起,请您原谅我!
敬礼!